Allgemein, Projekte, SKP

Knollenkniffe! Schirmherrin Maria Groß unterstützt 19. Schülerkochpokal 2015/2016

Frankfurt, 21. Juli 2015. ‚Wege entstehen dadurch, dass man sie geht‘, sagte einst Franz Kafka. Unsere Schirmherrin Maria Groß bahnt sich neue Wege und wird sich beruflich verändern. Drei Jahre lang war sie Küchenchefin der ‚Clara‘ im Erfurter Kaisersaal und stellt sich fortan neuen Herausforderungen. Auf Herz und Bauchgefühl hörend, gestaltet sie sich aus ihren Wünschen und Träumen neuen Arbeits- und Lebensraum. Dass Ziel der Förderung eines reflektierten, bewussten Ernährungsverhaltens bei Kindern und Jugendlichen nicht aus den Augen verlierend, freuen wir uns, Maria Groß auch zukünftig als Schirmherrin der KOCHEN macht Schule an unserer Seite zu wissen. Next Stop: 19. Schülerkochpokal! Im neuen Kochwettbewerb dreht sich alles um den Erdapfel – Maria macht sich schon mal an die Knolle … und wird uns mit Rezeptideen und Kniffen durch den Wettbewerb begleiten.